[ Сеты, или во что мы одеваемся. - Форум

Клан Villian
Главная | Сеты, или во что мы одеваемся. - Форум | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сеты, или во что мы одеваемся.
KMДата: Среда, 25.11.2009, 13:09 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 4
Статус: Offline

Добрый день дамы и господа - поговорим немного о сетах. Решил создать эту тему для удобного выбора вашей будующей (настоящей) одежды. Каждый сет имеет свои определенные плюшки "бонусы" (как многим известно) но насколько они будут подходить под ваш класс - решать вам) Преглубоко извиняюсь за то что немогу описать каждую рассу и профу под тот или иной сет. Тема и так изобилует большим объемом скринов и физически описать всё очень и очень сложно. Не все знают про качественные базы La2 но многие знают про сайт Дефо и только это меня побудило создать данную тему.

Существует семь так называемых grade`ов (рангов) одежды.

Ранги одежды и допустимый лвл персонажа для её ношения выглядит следующим образом:

No grade - первоночальное одеяние. Носим до 20го лвла.
D - Допустимо ношение с 20го лвла.
С - Допустимо ношение с 40го лвла.
В - Допустимо ношение с 52го лвла.
А - Допустимо ношение с 61го лвла.
S - Допустимо ношение с 76го лвла.
S80 - Допустимо ношение с 80го лвла.

Таблица бонусов армор заточки на +6:

Есть три разновидности подходящей одежды под ту или иную профу персонажа:

Magic Set, Robe (Магический сет) - для магов, самоннеров, саппортов ну и прочей магической шелупони.
Light Set (Лёгкий сет) - Лёгкие сеты в основном предназначены Дагерщикам, Лукарям и всяким быстроходным зайцам
Heavy Set (Тяжелый Сет) - Тяж. сеты нужны в основном для серьезных "толстых" парней - танкам, дестрам, гладам, гномам.

Примерочная находится Тут

Итак поехали, начинаем с В grade*.

Сеты Зубей.

Сеты Авадон.

Сеты Blue Wolf (Синий Волк)

Сеты Doom (Рок)

А grade

Сеты Dark Crystal (Кристал Тьмы)

Сеты Majestic (Величие)

Сеты Nigtmare (Кошмар)

Сеты Tallum (Талум)

S grade

Сет Imperial Сrusader (Имперский Крестоносец) - тяж.

Сет Draconic leather (Драконья кожа) - легк.

Сет Major arcana robe (Мантия Тайн) - роба

Сет Major arcana robe (Мантия Тайн) - роба

S80 grade

Вариантов сета Династии очень много поэтому выложу всё одним большим скопом)))

Я бы изменил мир, да вот Бог не даёт исходники

KMДата: Четверг, 26.11.2009, 10:36 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
Броня Апеллы

Лидер клана 5 уровня и выше может покупать броню Апеллы в кузнице города Руны и Аден у кланового торговца. Набор такой брони увеличивает скорость регенерации и максимальное количество CP, а так же уменьшают урон и потерю опыта после смерти в ПвП. Для покупки брони Апеллы требуется адена и очки репутации клана. Я не стал писать про обычную броню, ибо считаю ее бесполезной. Написал лишь об улучшенной.
Простую броню Апеллы могут носить персонажи со статусом Мудрец и выше, улучшенную - Бароны и Аристократы.

В Грации добавили новые (улучшенные) сеты и снизили цену. Теперь лидер клана может покупать 2 вида. Между сетами имеются различия не только в характеристиках, но и в себестоимости. Также, если за простой сет лидер клана заплатит адену и с клана снимут только очки репутации, то за улучшенный сет понадобятся Рыцарские Эполеты (добыть которые можно в поздемелье замка или с охраны фортов во время осады).

Скрин с характеристиками улучшенных сетов:

Цены на улучшенные сеты (шлем один для всех типов):
КЕ - рыцарские эполеты
CRP - очки репутации клана

Я бы изменил мир, да вот Бог не даёт исходники

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz